您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[版主招募/申请版主] 好消息!搜狐智能电视公社招募版主 表现优秀有实物奖励哦! [复制链接]

公社大洋

为了建设全国最大最有影响力的智能电视/电视盒社区,同时为了更好地服务全国网友,现招募版主若干名。如果你喜欢研究智能电视/电视盒,热爱分享和帮助他人,并且每天有足够时间上网,赶紧来应聘吧!

工作职责:

1.负责智能电视公社日常维护,及时处理网友所遇到的问题;

2.负责公社内各大版块的建设,更新,论坛气氛的引导;

3.负责公社相关活动的组织,策划。

4.负责公社官方QQ群的管理。

职位要求:

1.对智能电视/电视盒有浓厚的兴趣,熟悉相关产品的操作与应用;

2.对智能应用、使用技巧等信息有一定敏感性,经常浏相关论坛网站;

3.有大型玩机论坛版主经验者优先考虑。

有意者请跟帖或回复本人站内短信,

申请格式如下

论坛ID:

申请版块:

姓名:

所在城市:

QQ:  (重要)

每天在线时长:

擅长:

手机:

部分发帖链接:

有兴趣者请及时报名并且发布三个以上的主题贴,可包括应用下载、教程技巧、原装评测等。

您将获得:

1、全国最大门户网站论坛管理经验;

2、在搜狐数码、数码公社首页明星网友荣誉推广;

3、搜狐数码产品优先试用、体验;

4、表现优异者,还可获得不定期的物质奖励哦;

5、表现优异者,还可获得公社年底庆典免费北京游的机会

6、每月固定的公社版主大洋奖励,可以兑换实物礼品。点击查看大洋能干什么:http://zone.it.sohu.com/home/cp.php?ac=good

7.我们对表现优异的版主进行了如下奖励:

搜狐安卓公社五月份优秀版主奖励公告(进来看看有没有你!!!)

http://android.zone.it.sohu.com/forums/thread-5983450-1-1.html

8..详细职责见此贴:

http://zone.it.sohu.com/forums/thread-4167022-1-1.html

已有 2 人评分积分 收起 理由
ync6 + 50 赞一个!
收藏是缘 + 50 赞一个!

总评分: 积分 + 100   查看全部评分

公社大洋

大洋上线纪念勋章

支持一下。

公社大洋

大洋上线纪念勋章

安卓桌面平板加电视功能吧。

公社大洋

大洋上线纪念勋章 苹果达人 百变青年男 七周年

论坛ID: 郭子若
申请版块:Apple TV应用  乐视  
姓名:郭某某{:6_366:}
所在城市:沈阳
QQ号:  (重要)站内联系吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

每天在线时长:至少4小时吧
擅长: 行政与管理,界面维护
手机: 使用品牌为三星、OPPO、诺基亚
部分发帖链接:iPad 限时免费 http://apple.zone.it.sohu.com/forum-32-1.经验: 在公社负责上述界面,在新浪负责苹果版面、IXPUB负责“技术文档   招聘求职商务   图霸天下   网络基础   企业级台式机和笔记本交流讨论区   极趣酷玩  ”,其他的不说了,太凡凡了。有意请与我联系。{:6_354:}

超级版主

迈克尔

公社大洋

大洋上线纪念勋章 小红花 百变青年男 愚人节徽章

来晚了,支持~~~~~~~~
支持公社

公社大洋
欢迎一起来建设这个大有前途的公社!

版主

休息待兴

公社大洋

大洋上线纪念勋章 七周年

郁闷,我怎么没有去北京的机会~~~~~~~~

公社大洋
我很想报名呀!!!我对智能电视很感兴趣额,自己都买了两个高清播放器了!!周围的同事在我的影响下都买了5个了!!哈哈!!

超人归来  你好,我们会尽快与你联系,方便可以把QQ给我发站内信。  详情 回复 发表于 2013-1-2 09:16:25

公社大洋

大洋上线纪念勋章 百变青年男

明眼 发表于 2012-12-29 14:01
我很想报名呀!!!我对智能电视很感兴趣额,自己都买了两个高清播放器了!!周围的同事在我的影响下都买了 ...

你好,我们会尽快与你联系,方便可以把QQ给我发站内信。

公社大洋
支持